Пад Тай
Лапша | 50 гр. |
Куриное филе | 100 гр. |
Орехи кешью или арахис | 10 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Перец сладкий | 20 гр. |
Капуста пекинская | 70 гр. |
Соус Вот Так Вок Тайский | 2 ст.л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг
- Куриное филе нарезать соломкой
- Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой
- На сковороде или ВОКe обжарить курицу на растительном масле в течении 2−3 минут
- Добавить овощи и жарить, в течении 5 минут, постоянно помешивая
- В сковороду добавить лапшу и орехи, перемешать и ввести соус Вот Так Вок «Тайский»
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать
- Капусту можно использовать белокочанную, но чуть дольше обжаривать
- Приятного аппетита