правильные соусы

Пад Тай

Лапша50 гр.
Куриное филе100 гр.
Орехи кешью или арахис10 гр.
Морковь20 гр.
Перец сладкий20 гр.
Капуста пекинская70 гр.
Соус Вот Так Вок Тайский2 ст.л.
  1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг

  2. Куриное филе нарезать соломкой

  3. Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой

  4. На сковороде или ВОКe обжарить курицу на растительном масле в течении 2−3 минут

  5. Добавить овощи и жарить, в течении 5 минут, постоянно помешивая

  6. В сковороду добавить лапшу и орехи, перемешать и ввести соус Вот Так Вок «Тайский»

  7. Довести до готовности в течении пары минут и сервировать

  8. Капусту можно использовать белокочанную, но чуть дольше обжаривать

  9. Приятного аппетита