Овощные спринг роллы из теста фило
Тесто фило | 4 листа |
Капуста | 150 гр. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | ½ шт. |
Соус Макимана «Корейский» | 2 ст. л. |
- Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на раскаленной сковороде в течении 2−3 минут
- Добавить соус Макимана «Корейский», перемешать
- Тесто разморозить, на каждый лист выложить ¼ полученной начинки и свернуть трубочками (как фаршируют блины)
- Чтобы тесто не раскрывалось смазать край взбитым яйцом
- Обжарить спрингроллы в большом количестве масла (фритюре) до румяного цвета
- Выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло
- Подавать с соусом Макимана «Корейский»
- Приятного аппетита