правильные соусы

Овощные спринг роллы из теста фило

Тесто фило4 листа
Капуста150 гр.
Морковь1 шт.
Перец болгарский½ шт.
Соус Макимана «Корейский»2 ст. л.
  1. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на раскаленной сковороде в течении 2−3 минут
  2. Добавить соус Макимана «Корейский», перемешать
  3. Тесто разморозить, на каждый лист выложить ¼ полученной начинки и свернуть трубочками (как фаршируют блины)
  4. Чтобы тесто не раскрывалось смазать край взбитым яйцом
  5. Обжарить спрингроллы в большом количестве масла (фритюре) до румяного цвета
  6. Выложить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло
  7. Подавать с соусом Макимана «Корейский»
  8. Приятного аппетита