правильные соусы

Овощной пирог

Кабачок50 гр.
Морковь50 гр.
Перец сладкий50 гр.
Картофель50 гр.
Сыр20 гр.
Майонез ЛУ·КА Домашний50 гр.
  1. Картофель и морковь нарезать тонкими кружочками, отварить в подсоленной воде в течении 3−5 минут

  2. Кабачок и перец нарезать тонкими пластиками

  3. На фольгу или в форму для запекания выложить овощи слоями

  4. Каждый слой смазывать майонезом ЛУ·КА «Домашний»

  5. Добавить перец и соль по вкусу

  6. Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовом шкафу в течении 15−20 минут при температуре 180С

  7. Выложить на тарелку и украсить зеленью

  8. Чтобы картофель не разваливался, хорошо промойте кожуру и режьте вместе с ней

  9. Приятного аппетита