Овощной пирог
Кабачок | 50 гр. |
Морковь | 50 гр. |
Перец сладкий | 50 гр. |
Картофель | 50 гр. |
Сыр | 20 гр. |
Майонез ЛУ·КА Домашний | 50 гр. |
- Картофель и морковь нарезать тонкими кружочками, отварить в подсоленной воде в течении 3−5 минут
- Кабачок и перец нарезать тонкими пластиками
- На фольгу или в форму для запекания выложить овощи слоями
- Каждый слой смазывать майонезом ЛУ·КА «Домашний»
- Добавить перец и соль по вкусу
- Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовом шкафу в течении 15−20 минут при температуре 180С
- Выложить на тарелку и украсить зеленью
- Чтобы картофель не разваливался, хорошо промойте кожуру и режьте вместе с ней
- Приятного аппетита