header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Овощи в воздушной темпуре
Овощи в воздушной темпуре
| Перец сладкий | ½ шт. |
| Кукуруза | 3 шт. |
| Сельдерей стебель | 1 шт. |
| Фасоль и спаржа | 2−3 шт. |
| Яйцо | 2 шт. |
| Мука | 3−4 шт. |
| Сухари панировочные | 3−4 ст. л |
| Соус Азия в твоем вкусе Перечный | 3 ст. л. |
- Овощи очистить и нарезать длинной соломкой
- Яйцо взбить с мукой, добавить немного воды и соли до консистенции теста на оладьи
- Овощи обмакивать в тесто, затем в сухари и жарить в большом количестве масла (фритюре) до золотистого цвета
- Подавать с соусом Азия в твоем вкусе Перечный
- Украсить зеленью
- Приятного аппетита