Овощи в воздушной темпуре
Перец сладкий | ½ шт. |
Кукуруза | 3 шт. |
Сельдерей стебель | 1 шт. |
Фасоль и спаржа | 2−3 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 3−4 шт. |
Сухари панировочные | 3−4 ст. л |
Соус Азия в твоем вкусе Перечный | 3 ст. л. |
- Овощи очистить и нарезать длинной соломкой
- Яйцо взбить с мукой, добавить немного воды и соли до консистенции теста на оладьи
- Овощи обмакивать в тесто, затем в сухари и жарить в большом количестве масла (фритюре) до золотистого цвета
- Подавать с соусом Азия в твоем вкусе Перечный
- Украсить зеленью
- Приятного аппетита