header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Острая лазанья

Острая лазанья
| Лепешка тортилья | 1 шт. |
| Фарш говяжий | 200 гр. |
| Перец болгарский | ½ шт. |
| Лук репка | ½ шт. |
| Кинза | 4 веточки |
| Сыр | 100 гр. |
| Соус Вот Так Вок Корейский | 6 ст. л. |
- Лук и перец мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности ЛУ·КА, добавить фарш и жарить 5−7 минут.
- Тортилью разрезать на 4 части, выложить на фольгу одну четвертинку, смазать соусом Вот Так Вок «Корейский».
- Сверху выложить обжаренную начинку с фаршем, натертый сыр и рубленную кинзу.
- Выложить в такой же последовательности еще 3 слоя и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 15 минут.
- Удобнее готовить 4 порции сразу, на круглых лепешках.
- Приятного аппетита.