правильные соусы

Острая лазанья

Лепешка тортилья1 шт.
Фарш говяжий200 гр.
Перец болгарский½ шт.
Лук репка½ шт.
Кинза4 веточки
Сыр100 гр.
Соус Вот Так Вок Корейский6 ст. л.
  1. Лук и перец мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности ЛУ·КА, добавить фарш и жарить 5−7 минут.

  2. Тортилью разрезать на 4 части, выложить на фольгу одну четвертинку, смазать соусом Вот Так Вок «Корейский».
  3. Сверху выложить обжаренную начинку с фаршем, натертый сыр и рубленную кинзу.

  4. Выложить в такой же последовательности еще 3 слоя и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 15 минут.

  5. Удобнее готовить 4 порции сразу, на круглых лепешках.

  6. Приятного аппетита.