Острая курица по-тайски
Куриное филе | 200 гр. |
Кокосовое молоко | 3 ст.л. |
Лапша на гарнир | 100 гр. |
Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1 ст.л. |
- Куриное филе нарезать тонкими длинными ломтиками, добавить маринад Мамаринадо «Острый с овощами» и оставить на 30 минут
- Добавить в замаринованную курицу кокосовое молоко, перемешать, надеть на шпажки и жарить на сковороде с двух сторон по 3−5 минут
- Добавить оставшийся в миске маринад в сковороду и тушить еще 3−5 минут
- Подавать шашлычки с отварной лапшой или рисом
- Чтобы деревянные шпажки не подгорали на сковороде или в духовом шкафу, выдержите их в воде 15−20 минут
- Приятного аппетита.