правильные соусы

Острая курица по-тайски

Куриное филе200 гр.
Кокосовое молоко3 ст.л.
Лапша на гарнир100 гр.
Маринад Мамаринадо Острый с овощами1 ст.л.
  1. Куриное филе нарезать тонкими длинными ломтиками, добавить маринад Мамаринадо «Острый с овощами» и оставить на 30 минут

  2. Добавить в замаринованную курицу кокосовое молоко, перемешать, надеть на шпажки и жарить на сковороде с двух сторон по 3−5 минут

  3. Добавить оставшийся в миске маринад в сковороду и тушить еще 3−5 минут

  4. Подавать шашлычки с отварной лапшой или рисом

  5. Чтобы деревянные шпажки не подгорали на сковороде или в духовом шкафу, выдержите их в воде 15−20 минут

  6. Приятного аппетита.