правильные соусы

Особуку с черносливом

Стейк из говядины на кости250 гр.
Лук репчатый1 шт.
Чернослив30 гр.
Яблоко зеленое½ шт.
Яблочный сок0,5 л.
Маринад Мамаринадо Шашлык по-кавказски4 ст. л.
  1. Стейк поперчить и обжарить с двух сторон по 3−5 минут с каждой

  2. Лук и яблоко крупно нарезать, чернослив промыть

  3. В сотейник выложить обжаренный стейк, лук, чернослив, яблоко, залить яблочным соком и маринадом Мамаринадо «Шашлык по-кавказски»

  4. Довести до кипения и на медленном огне томить в течении 2−3 часов, подливая воду, если будет нужно

  5. Подавать украсив зернами граната

  6. Стейк должен быть полностью погружен в жидкость при тушении, чтобы равномерно приготовился

  7. Приятного аппетита