Огурцы со свининой по-корейски
Огурец | 70 гр. |
Свинина | 70 гр. |
Перец сладкий | 30 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Заправка Очень по-корейски для огурцов | 20 гр. |
- Свинину нарезать тонкими ломтиками, варить в кипящей воде 3−4 минуты, откинуть на дуршлаг.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- Перец и морковь нарезать тонкой соломкой, смешать с огурцами
- Добавить заправку Очень по-корейски для огурцов, перемешать
- Дать настояться 20 минут в холодильнике и выложить в тарелку
- Свинину можно обжарить на сухой сковороде, затем нарезать тонкими пластиками и обдать кипятком
- Приятного аппетита.