Мясо по-тайски
Свинина | 130 гр. |
Лук порей | 20 гр. |
Кабачок | 30 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Сладкий перец | 30 гр. |
Рис отварной | 100 гр. |
Соус Вот Так Вок Тайский | 2 ст.л. |
- Мясо и овощи нарезать средними кусочками
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить свинину на растительном масле в течении 2−3 минут
- Добавить овощи и жарить еще 5−7 минут до готовности мяса, периодически помешивая
- Добавить соус Вот Так Вок «Тайский» и помешивая держать еще 1−2 минуты на огне.
- Выложить на тарелку, сервировать рисом и зеленью
- Если любите острое, добавьте чуть больше соуса
- Приятного аппетита.