правильные соусы

Мясной салат с картофелем Стро

Язык говяжий отварной2 пластика
Бекон или грудинка2 пластика
Шампиньон1 шт.
Фасоль стрючковая1 ст.л.
Картофель отварной1 шт.
Морковь1/3 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Каперсы консервированные1 ч.л.
Горошек зеленый консервированный1 ст.л.
Картофель сырой нарезанный соломкой2 ст.л.
Майонез ЛУ·КА «Сливочный»3 ст. л
  1. Язык говяжий отварить, очистить и нарезать.
  2. Бекон обжарить без масла и нарезать соломкой.
  3. Овощи- морковь, картофель отварить и нарезать мелким кубиком.
  4. Консервированные овощи-огурец маринованный, каперсы мелко порубить.
  5. Все компоненты перемешать, добавить Майонез ЛУ·КА «Сливочный» и выложить через форму на блюдо.
  6. Сверху положить обжаренный во фритюре картофель соломкой.
  7. Приятного аппетита