Мясной салат с картофелем Стро
Язык говяжий отварной | 2 пластика |
Бекон или грудинка | 2 пластика |
Шампиньон | 1 шт. |
Фасоль стрючковая | 1 ст.л. |
Картофель отварной | 1 шт. |
Морковь | 1/3 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Каперсы консервированные | 1 ч.л. |
Горошек зеленый консервированный | 1 ст.л. |
Картофель сырой нарезанный соломкой | 2 ст.л. |
Майонез ЛУ·КА «Сливочный» | 3 ст. л |
- Язык говяжий отварить, очистить и нарезать.
- Бекон обжарить без масла и нарезать соломкой.
- Овощи- морковь, картофель отварить и нарезать мелким кубиком.
- Консервированные овощи-огурец маринованный, каперсы мелко порубить.
- Все компоненты перемешать, добавить Майонез ЛУ·КА «Сливочный» и выложить через форму на блюдо.
- Сверху положить обжаренный во фритюре картофель соломкой.
- Приятного аппетита