Мясной салат с фунчозой
Куриное филе | 70 гр. |
Креветки | 4−5 шт. |
Лук красный | 20 гр. |
Перец болгарский | 30 гр. |
Фунчоза | 30 гр. |
Листья салата | 20 гр. |
Соус Макимана Корейский | 3 ст.л. |
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, креветок очистить и разрезать пополам по длине
- Обжарить курицу и креветки на сковороде с подсолнечным маслом в течении 3−5 минут
- Фунчозу залить кипятком на 3−5 минут, откинуть на дуршлаг
- Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей, креветками, фунчозой, листьями салата
- Добавить соус Макимана «Корейский»
- Для более диетического варианта, курицу и креветки, можно отварить в подсоленной воде в течении 3−5 минут
- Приятного аппетита