правильные соусы

Мясной салат с фунчозой

Куриное филе70 гр.
Креветки4−5 шт.
Лук красный20 гр.
Перец болгарский30 гр.
Фунчоза30 гр.
Листья салата20 гр.
Соус Макимана Корейский3 ст.л.
  1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, креветок очистить и разрезать пополам по длине

  2. Обжарить курицу и креветки на сковороде с подсолнечным маслом в течении 3−5 минут

  3. Фунчозу залить кипятком на 3−5 минут, откинуть на дуршлаг

  4. Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей, креветками, фунчозой, листьями салата

  5. Добавить соус Макимана «Корейский»

  6. Для более диетического варианта, курицу и креветки, можно отварить в подсоленной воде в течении 3−5 минут

  7. Приятного аппетита