header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Морской язык на пару

Морской язык на пару
| Филе пангасиуса | 300 гр. |
| Спаржа | 100 гр. |
| Яйцо перепелиное | 1 шт. |
| Лук зеленый | 2 пера |
| Соус Азия в твоем вкусе Кунжутный | 3 ст.л. |
- Филе пангасиуса посолить, поперчить и варить на пару до готовности
- Спаржу опустить на 2 минуты в кипящую воду для бланшировки
- На тарелку выложить спаржу, сверху филе пангасиуса и соус Азия в твоем вкусе Кунжутный
- Украсить помидоркой черри и яичницей из перепелиного яйца
- Приятного аппетита