правильные соусы

Морковный бургер

Морковь запеченная2 шт.
Яйцо3 шт.
Листья салата20 гр.
Перец запеченный½ шт.
Красный лук2 кольца
Мука2 ст.л.
Соус «Кунжутный»2 ст.л.
  1. Для запекания овощей: овощи сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить, обернуть в фольгу и поставить в разогретый до 180ºСна 30−40 минут.
  2. Запеченные овощи очистить, морковь натереть на крупной терке, смешать с 2 яйцами и мукой.
  3. Выложить полученную массу слоем на лист пергамента и запечь в духовом шкафу при 180ºС в течении 15−20 минут, достать из духового шкафа и вырезать два круга при помощи формы или ножа, дать остыть.
  4. Нижний круг смазать соусом «Кунжутный», сверху выложить половину запеченного перца, лист салата, красный лук, обжаренное на сковороде яйцо-глазунью и накрыть вторым кругом морковного коржа.
  5. Приятного аппетита.