правильные соусы

Морепродукты с овощами

Кальмар1 шт.
Креветки5 шт.
Мидии5 шт
Перец сладкий½ шт.
Лук репчатый½ шт.
Сельдерей стебель1 шт.
Огурец½ шт.
Морковь½ шт.
Соус Макимана Корейский3 ст. л.
  1. Морепродукты очистить, кальмара нарезать крупно

  2. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками

  3. На сковороде обжарить овощи в небольшом количестве масла в течении 3−5 минут

  4. Добавить морепродукты и жарить еще 2 минуты

  5. Добавить соус Макимана Корейский, тушить пару минут

  6. Добавить соль по вкусу

  7. Подавать с отварным рисом

  8. Приятного аппетита.