Морепродукты с овощами
Креветки | 50 гр. |
Кальмары | 50 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Перец сладкий | 20 гр. |
Капуста пекинская | 50 гр. |
Кукуруза консервированная | 1 ст. л. |
Фасоль стрючковая | 20 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Рис отварной | 100 гр. |
Соус Вот Так Вок Японский | 2 ст. л. |
- Креветок очистить, надрезать по спине, кальмаров промыть и нарезать кубиками 2×2 см.
- Морковь, перец и капусту нарезать пластиками
- Кукурузу освободить от жидкости
- Фасоль бланшировать кипятком
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить морковь, перец и капусту на растительном масле в течении 2−3 минут
- Добавить кукурузу, фасоль, морепродукты и жарить постоянно помешивая еще 1−2 минуты
- Вбить в сковороду яйцо, дать чуть схватиться, перемешивая жарить еще 2 минуты и ввести соус Вот Так Вок «Японский»
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать отварным рисом
- Яйцо можно обжарить на другой сковороде, чтобы оно не слиплось с другими ингредиентами
- Приятного аппетита.