header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Мини-чебуреки с бараниной

Мини-чебуреки с бараниной
| Баранина | 150 гр. |
| Лук репчатый | 100 гр. |
| Кинза | 2 веточки |
| Тесто | 150 гр. |
| Майонез ЛУ·КА | 2 ст. л. |
- Баранину мелко нарезать или прокрутить через мясорубку.
- Лук очистить, мелко нарубить, пассировать на подсолнечном масле до прозрачности, добавить баранину и обжаривать 3 минуты.
- Кинзу измельчить, добавить в фарш с луком, посолить и поперчить.
- Завести несладкое «блинное» тесто.
- Взять либо маленькую сковороду для блинов, либо железную круглую форму, нагреть сковороду.
- На сковороду налить тонким слоем тесто, положить часть начинки на середину и тесто свернуть пополам прижав плотно края.
- Обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяного цвета, подавать с майонезом ЛУ·КА.
- Приятного аппетита.