Мини-чебуреки с бараниной
Баранина | 150 гр. |
Лук репчатый | 100 гр. |
Кинза | 2 веточки |
Тесто | 150 гр. |
Майонез ЛУ·КА | 2 ст. л. |
- Баранину мелко нарезать или прокрутить через мясорубку.
- Лук очистить, мелко нарубить, пассировать на подсолнечном масле до прозрачности, добавить баранину и обжаривать 3 минуты.
- Кинзу измельчить, добавить в фарш с луком, посолить и поперчить.
- Завести несладкое «блинное» тесто.
- Взять либо маленькую сковороду для блинов, либо железную круглую форму, нагреть сковороду.
- На сковороду налить тонким слоем тесто, положить часть начинки на середину и тесто свернуть пополам прижав плотно края.
- Обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяного цвета, подавать с майонезом ЛУ·КА.
- Приятного аппетита.