Лазанья мясная
Мамаринадо «Перечный с зеленью» | 60 гр |
фарш домашний | 300 гр |
тесто для лазаньи | 10 листов |
сыр твердый | 100 гр |
базилик | 2 веточки |
вода | ½ стакана |
помидор | 1 шт. |
- Сыр натереть на крупной терке, отложить небольшое количество, а основную часть смешать с фаршем и маринадом «Перечный с зеленью».
- Тесто для лазаньи отварить до полуготовности.
- Выложить в форму слоями: тесто, фарш с сыром, помидор, листья базилика, повторить несколько раз.
- Сверху выложить тесто, на него остатки натертого сыра, залит небольшим количеством воды.
- Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течение 40−50 минут, снять фольгу и допечь до образования нужного колера.