Лапша со свининой и овощами
Лапша | 50 гр. |
Свинина | 70 гр. |
Перец сладкий | 30 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Лук зеленый | 2−3 пера |
Крахмал | 1 ч. л. |
Соус Вот Так Вок Японский | 2 ст. л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
- Свинину нарезать тонкими ломтиками и обвалять в крахмале.
- Перец, лук, морковь очистить и нарезать длинными тонкими ломтиками.
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить свинину на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.
- В сковороду добавить лапшу, зеленый лук, перемешать и ввести Соус Вот Так Вок «Японский».
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.
- Приятного аппетита.