Лапша с жареным сыром
Гречневая лапша соба | 50 гр. |
Сыр тофу или адыгейский | 70 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Перец сладкий | 20 гр. |
Стебель сельдерея | 15 гр. |
Лук красный | 20 гр. |
Соус Вот Так Вок Китайский | 2 ст. л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
- Сыр нарезать средними ломтиками.
- Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить сыр в большом количестве масла в течении 2−3 минут, вынуть сыр, а масло слить.
- На сковороде обжарить овощи в течении 3−5 минут, периодически помешивать.
- В сковороду добавить лапшу, обжаренный сыр и ввести соус Вот Так Вок «Китайский», перемешать.
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать, украсив кунжутом.
- Приятного аппетита.