Лапша с мясом, брокколи и овощами
Лапша | 50 гр. |
Говядина или свинина | 70 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Стебель сельдерея | 20 гр. |
Брокколи | 70 гр. |
Перец сладкий | 30 гр. |
Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 2 ст. л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
- Говядину нарезать тонкими ломтиками.
- Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать (опустить в кипяток на 1 минуту).
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить овощи на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить мясо и жарить в течении 4−5 минут, периодически помешивая.
- В сковороду добавить лапшу и ввести Соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать.
- Приятного аппетита.