правильные соусы

Лапша с мясом, брокколи и овощами

Лапша50 гр.
Говядина или свинина70 гр.
Морковь30 гр.
Стебель сельдерея20 гр.
Брокколи70 гр.
Перец сладкий30 гр.
Соус Вот Так Вок Вьетнамский2 ст. л.
  1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

  2. Говядину нарезать тонкими ломтиками.

  3. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать (опустить в кипяток на 1 минуту).

  4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить овощи на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить мясо и жарить в течении 4−5 минут, периодически помешивая.

  5. В сковороду добавить лапшу и ввести Соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать.
  6. Приятного аппетита.