Лапша с курицей и овощами
Лапша | 50 гр. |
Куриное филе | 70 гр. |
Стебель сельдерея | 15 гр. |
Капуста | 30 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Перец сладкий | 20 гр. |
Соус Вот Так Вок Корейский | 2 ст.л. |
- Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
- Куриное филе нарезать средними ломтиками.
- Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить курицу на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.
- В сковороду добавить лапшу, перемешать и ввести соус для обжарки Соус Вот Так Вок «Корейский».
- Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.
- Приятного аппетита.