правильные соусы

Лапша с курицей и овощами

Лапша50 гр.
Куриное филе70 гр.
Стебель сельдерея15 гр.
Капуста30 гр.
Морковь20 гр.
Лук репчатый20 гр.
Перец сладкий20 гр.
Соус Вот Так Вок Корейский2 ст.л.
  1. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

  2. Куриное филе нарезать средними ломтиками.

  3. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.

  4. На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить курицу на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить, постоянно помешивая, еще 5−7 минут.

  5. В сковороду добавить лапшу, перемешать и ввести соус для обжарки Соус Вот Так Вок «Корейский».

  6. Довести до готовности в течении пары минут и сервировать.

  7. Приятного аппетита.