Лапша с грибами и беконом
Лапша | 50 гр. |
Бекон | 50 гр. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Лук | ½ шт. |
Соус Макимана Японский | 3 ст.л. |
- Лапшу отварить, почти до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть подсолнечным маслом.
- Бекон, лук и шампиньоны нарезать пластиками
- На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и бекон, жарить еще 2−3 минуты.
- В сковороду добавить лапшу, ввести соус Макимана «Японский» и помешивая готовить еще пару минут
- Подавать украсив рубленной зеленью
- Лапшу лучше использовать специальную — для жарки
- Приятного аппетита