header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Лапша с грибами и беконом

Лапша с грибами и беконом
| Лапша | 50 гр. |
| Бекон | 50 гр. |
| Шампиньоны | 5 шт. |
| Лук | ½ шт. |
| Соус Макимана Японский | 3 ст.л. |
- Лапшу отварить, почти до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть подсолнечным маслом.
- Бекон, лук и шампиньоны нарезать пластиками
- На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и бекон, жарить еще 2−3 минуты.
- В сковороду добавить лапшу, ввести соус Макимана «Японский» и помешивая готовить еще пару минут
- Подавать украсив рубленной зеленью
- Лапшу лучше использовать специальную — для жарки
- Приятного аппетита