header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Лангет с грибами

Лангет с грибами
| Корейка свиная | 200 гр. |
| Шампиньоны | 5−6 шт. |
| Лук репчатый | ½ шт. |
| Сливки | 40 гр. |
| Маринад Мамаринадо Чесночный с травами | 3 ст. л. |
- Свиную корейку на кости смазать 2 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травами» и оставить на 1−2 часа в холодильнике.
- Шампиньоны и лук нарезать, жарить на растительном масле минут 5, залить сливки и 1 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травам»
- Свинину жарить на сковороде или гриле с двух сторон, по 8−10 минут с каждой стороны, дать полежать мясу 3−4 минуты.
- Полить свинину грибами в сливках и украсить зеленью.
- Приятного аппетита.