Лангет с грибами
Корейка свиная | 200 гр. |
Шампиньоны | 5−6 шт. |
Лук репчатый | ½ шт. |
Сливки | 40 гр. |
Маринад Мамаринадо Чесночный с травами | 3 ст. л. |
- Свиную корейку на кости смазать 2 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травами» и оставить на 1−2 часа в холодильнике.
- Шампиньоны и лук нарезать, жарить на растительном масле минут 5, залить сливки и 1 ст. л. маринада Мамаринадо «Чесночный с травам»
- Свинину жарить на сковороде или гриле с двух сторон, по 8−10 минут с каждой стороны, дать полежать мясу 3−4 минуты.
- Полить свинину грибами в сливках и украсить зеленью.
- Приятного аппетита.