правильные соусы

Куриный шницель с деревенским картофелем

Куриное филе без кожи1 шт.
Мамаринадо «Острый с овощами»1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные2 ст.л.
Веточка розмарина1 шт.
Картофель1 шт.
Сметана1 ст.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Салатная зелень1 пучок
  1. Куриное филе разрезать вдоль, отбить под пищевой пленкой для равномерной толщины, смазать маринадом «Острый с овощами» и оставить на 30 минут.
  2. Филе панировать в яйце и панировочных сухарях. Обжарить до готовности с двух сторон на сковороде.
  3. Тем временем растопить сливочное масло, обжарить картофель нарезанный «пятаками» до готовности в течение 10 минут.
  4. Выложить шницель на теплую тарелку, поверх выложить жареный картофель, сметану и салатную зелень