Куриный шницель с деревенским картофелем
Куриное филе без кожи | 1 шт. |
Мамаринадо «Острый с овощами» | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Сметана | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Салатная зелень | 1 пучок |
- Куриное филе разрезать вдоль, отбить под пищевой пленкой для равномерной толщины, смазать маринадом «Острый с овощами» и оставить на 30 минут.
- Филе панировать в яйце и панировочных сухарях. Обжарить до готовности с двух сторон на сковороде.
- Тем временем растопить сливочное масло, обжарить картофель нарезанный «пятаками» до готовности в течение 10 минут.
- Выложить шницель на теплую тарелку, поверх выложить жареный картофель, сметану и салатную зелень