Куриный стрит соусом Райта
Куриное бедро без кости | 2 шт. |
Имбирь | 1/5 корня |
Чеснок | 5 зубчиков |
Мамаринадо «Для курицы гриль» | 2 ст. л. |
Картофель | ½ шт. |
Томат свежий | 1 шт. |
Купуста | 1 лист |
Морковь | ½ шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Мята | 1 веточка |
Лепешка тортилья | 1 шт. |
- Замариновать куриное бедро в смеси маринада «Для курицы гриль», тертого свежего имбиря и чеснока, запечь в духовом шкафу до готовности. Нарезать крупной соломкой.
- Картофель нарезать соломкой и обжарить до готовности.
- Свежие овощи нарезать соломкой. Сметану смешать с мятой, чесноком и маринадом «Для курицы гриль». Этой смесью намазать лепешку тортилью.
- Выложить готовое куриное бедро, овощи и жареный картофель. Свернуть в «пакет» и подать на стол