правильные соусы

Куриные тефтели по-гречески

мамаринадо «Для курицы гриль»5 ст. ложек
фарш куриный300 гр.
помидор1 шт.
оливки1 банка
лук репка1 шт.
вода½ стакана
мука2 ст. ложки
  1. Фарш смешать с 2 ст. л. маринада, хорошо вымешать, сформовать тефтели и обвалять в муке.
  2. Тефтели обжарить до полуготовности на сковороде с добавлением подсолнечного масла, убрать из сковороды.

  3. Лук и помидор измельчить, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить помидоры и оставшиеся 3 ст. л. маринада, засыпать оливки и залить водой.

  4. Потушить соус в течении 10−15 минут на среднем огне. Выложить тефтели в соус и готовить еще в течении 15 минут.

  5. При подаче украсить зеленью.