Куриные сердечки с перловой крупой
Куриные сердечки | 200 гр. |
Мамаринадо «Пряный с имбирем» | 2 ст.л. |
Крупа перловая | 1 ст. |
Морковь | 1/3 шт. |
Корень сельдерея | 1/3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки 33% | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст. л |
Масло растительное | 2 ст. л |
Соль | по вкусу |
Салатная зелень | 1 пучок |
- Сердечки промыть очистить от жилок и сосудов, разрезать вдоль на две половинки, смешать с маринадом «Пряный с имбирем» и оставить на 30 минут.
- Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности.
- Овощи нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
- Добавить отваренную перловую крупу, перемешать, добавить сливки и довести по вкусу.
- Обжарить куриные сердечки на растительном масле до готовности.
- Выложить на тарелку готовую перловку, поверх выложить сердечки и украсить салатной зеленью