Куриные крылышки в кукурузных хлопьях
Крылья куриные | 3 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Хлопья кукурузные | 100 гр. |
Мука | 3 ст. л. |
Маринад Мамаринадо для Курицы гриль | 2 ст.л. |
- Куриные крылья разделить на фаланги, смешать с маринадом Мамаринадо «Для Курицы-гриль» и оставить на час.
- Кукурузные хлопья немного измельчить, яйца взбить с мукой в кляр (консистенция жидкой сметаны).
- Маринованные крылья обвалять в муке, потом в кляре и измельченных хлопьях.
- Жарить в большом количестве масла (фритюре) или запекать в духовом шкафу при температуре 160 °C в течении 30 минут.
- Приятного аппетита.