Куриные драмстики с соусом блю чиз
Голень куриная | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Масло для фритюра | 200 мл. |
Соль | по вкусу |
Для соуса: | |
Майонез ЛУ·КА | 3 ст.л. |
Сметана, 15% | 1 ст.л. |
Сыр с голубой плесенью | 1 ст.л. |
- Зачистить куриную голень, оставив чистой косточку, добавить соль.
- Панировать в муке, яйце, панировочных сухарях.
- Готовить во фритюре — разогретом растительном масле в кастрюле с толстым дном (сотейнике) до готовности.
- Для соуса Блю чиз: Смешать Майонез Т М ЛУ·КА, сметану и сыр с голубой плесенью.
- Готовые драмстики выложить на блюдо с соусом Блю чиз.
- Приятного аппетита