правильные соусы

Куриное филе в паназиатской панировке и рисом с кунжутом

Куриное филе без кожи1 шт.
Соус ТМ ЛУ·КА «Кунжутный»2 ст.л.
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные2 ст.л.
Перец дробленныйщепотку
Рис1 порция
Морковь1 ст.л.
Сельдерей1 ст.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Кинза зеленьщепотку
Перец Чили1 шт.
  1. Куриное филе разрезать вдоль, отбить под пищевой пленкой для равномерной толщины. Панировать в яйце, дробленом перце и панировочных сухарях.

  2. Обжарить до готовности с двух сторон на сковороде.

  3. Растопить сливочное масло. Овощи, нарезанные мелким кубиком, яйцо, перемешать и добавить отварной рис.

  4. Выложить готовое нарезанное куриное филе на теплую тарелку, рядом выложить жареный рис, Соус Т М ЛУ·КА «Кунжутный» и перец чили.