header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Куриное филе в паназиатской панировке и рисом с кунжутом	

Куриное филе в паназиатской панировке и рисом с кунжутом
| Куриное филе без кожи | 1 шт. | 
| Соус ТМ ЛУ·КА «Кунжутный» | 2 ст.л. | 
| Яйцо куриное | 2 шт. | 
| Сухари панировочные | 2 ст.л. | 
| Перец дробленный | щепотку | 
| Рис | 1 порция | 
| Морковь | 1 ст.л. | 
| Сельдерей | 1 ст.л. | 
| Масло сливочное | 3 ст.л. | 
| Кинза зелень | щепотку | 
| Перец Чили | 1 шт. | 
- Куриное филе разрезать вдоль, отбить под пищевой пленкой для равномерной толщины. Панировать в яйце, дробленом перце и панировочных сухарях.
 
- Обжарить до готовности с двух сторон на сковороде.
 
- Растопить сливочное масло. Овощи, нарезанные мелким кубиком, яйцо, перемешать и добавить отварной рис.
 
- Выложить готовое нарезанное куриное филе на теплую тарелку, рядом выложить жареный рис, Соус Т М ЛУ·КА «Кунжутный» и перец чили.