Куриное филе в паназиатской панировке и рисом с кунжутом
Куриное филе без кожи | 1 шт. |
Соус ТМ ЛУ·КА «Кунжутный» | 2 ст.л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Перец дробленный | щепотку |
Рис | 1 порция |
Морковь | 1 ст.л. |
Сельдерей | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Кинза зелень | щепотку |
Перец Чили | 1 шт. |
- Куриное филе разрезать вдоль, отбить под пищевой пленкой для равномерной толщины. Панировать в яйце, дробленом перце и панировочных сухарях.
- Обжарить до готовности с двух сторон на сковороде.
- Растопить сливочное масло. Овощи, нарезанные мелким кубиком, яйцо, перемешать и добавить отварной рис.
- Выложить готовое нарезанное куриное филе на теплую тарелку, рядом выложить жареный рис,
Соус Т М ЛУ·КА «Кунжутный» и перец чили.