правильные соусы

Курица в луковом карри

Куриный окорочок200 гр.
Лук1 шт.
Помидоры черри3 шт.
Кокосовое молоко3 ст. л.
Мамаринад Мамаринадо Пряный с имбирем2 ст. л.
  1. Куриный окорочок нарубить средними кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

  2. Лук измельчить в блендере, добавить подсолнечного масла, обжарить на сковороде до полуготовности.

  3. К луку добавить курицу, маринад Мамаринадо «Пряный с имбирем», ½ стакана воды и кокосовое молоко,.

  4. Тушить в течении 25−30 минут, периодически помешивая, если нужно добавляя немного воды.

  5. Выложить курицу в тарелку, украсить половинками черри и листьями мяты.

  6. Приятного аппетита