Курица в луковом карри
Куриный окорочок | 200 гр. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры черри | 3 шт. |
Кокосовое молоко | 3 ст. л. |
Мамаринад Мамаринадо Пряный с имбирем | 2 ст. л. |
- Куриный окорочок нарубить средними кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Лук измельчить в блендере, добавить подсолнечного масла, обжарить на сковороде до полуготовности.
- К луку добавить курицу, маринад Мамаринадо «Пряный с имбирем», ½ стакана воды и кокосовое молоко,.
- Тушить в течении 25−30 минут, периодически помешивая, если нужно добавляя немного воды.
- Выложить курицу в тарелку, украсить половинками черри и листьями мяты.
- Приятного аппетита