header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Курица в луковом карри

Курица в луковом карри
| Куриный окорочок | 200 гр. |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры черри | 3 шт. |
| Кокосовое молоко | 3 ст. л. |
| Мамаринад Мамаринадо Пряный с имбирем | 2 ст. л. |
- Куриный окорочок нарубить средними кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Лук измельчить в блендере, добавить подсолнечного масла, обжарить на сковороде до полуготовности.
- К луку добавить курицу, маринад Мамаринадо «Пряный с имбирем», ½ стакана воды и кокосовое молоко,.
- Тушить в течении 25−30 минут, периодически помешивая, если нужно добавляя немного воды.
- Выложить курицу в тарелку, украсить половинками черри и листьями мяты.
- Приятного аппетита