Курица тушеная с овощами
Куриный окорочок | 150 гр. |
Цукини | 50 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Лук репчатый | 30 гр. |
Перец сладкий | 30 гр. |
Картофель | 50 гр. |
Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 2 ст. л. |
- Куриный окорочок нарубить средними кусочками, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
- Овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
- На сковороде обжарить картофель в течении 5−7 минут, добавить остальные овощи и курицу, жарить до готовности, примерно 7−10 минут.
- Ввести соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать и тушить еще пару минут.
- Приятного аппетита.