header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами
| Куриный окорочок | 150 гр. |
| Цукини | 50 гр. |
| Морковь | 30 гр. |
| Лук репчатый | 30 гр. |
| Перец сладкий | 30 гр. |
| Картофель | 50 гр. |
| Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 2 ст. л. |
- Куриный окорочок нарубить средними кусочками, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
- Овощи очистить, нарезать крупным кубиком.
- На сковороде обжарить картофель в течении 5−7 минут, добавить остальные овощи и курицу, жарить до готовности, примерно 7−10 минут.
- Ввести соус Вот Так Вок «Вьетнамский», перемешать и тушить еще пару минут.
- Приятного аппетита.