header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Крылышки в беконе

Крылышки в беконе
| Крылья куриные | 4 шт. |
| Бекон варено-копченый | 8 ломтиков |
| Соус Азия в твоем вкусе Перечный | 2 ст.л. |
- Куриные крылья разделить на отдельные фаланги, посолить и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 15−20 минут.
- Крылья обернуть ломтиком бекона, и, надев на шпажки, отправить обратно в духовой шкаф еще на 5−7 минут.
- Подавать крылья с соусом Азия в твоем вкусе «Перечный», украсив зеленью или рубленным перцем.
- Приятного аппетита.