правильные соусы

Креветка «Гуакомоле»

Креветки тигровые5 шт.
Авокадо½ шт.
Тортилья¼ шт.
Чили5 гр.
Кинзаветочка
Майонез ЛУ·КА2 ст.л.
  1. Креветок очистить от панциря, надрезать по спине, обжарить на сковороде в течении 3−5 минут.

  2. Авокадо очистить, измельчить при помощи блендера с майонезом ЛУ·КА в однородную массу, посолить, поперчить.

  3. Тортилью нарезать треугольниками и обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 5−7 минут.

  4. На тортилью выложить мусс из авокадо, креветку и украсить перцем чили и кинзой.

  5. Приятного аппетита.