Креветка «Гуакомоле»
Креветки тигровые | 5 шт. |
Авокадо | ½ шт. |
Тортилья | ¼ шт. |
Чили | 5 гр. |
Кинза | веточка |
Майонез ЛУ·КА | 2 ст.л. |
- Креветок очистить от панциря, надрезать по спине, обжарить на сковороде в течении 3−5 минут.
- Авокадо очистить, измельчить при помощи блендера с майонезом ЛУ·КА в однородную массу, посолить, поперчить.
- Тортилью нарезать треугольниками и обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 5−7 минут.
- На тортилью выложить мусс из авокадо, креветку и украсить перцем чили и кинзой.
- Приятного аппетита.