header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи
| крабовое мясо или палочки | 100 гр |
| кукуруза консервированная | 4 ст. л |
| майонез «Оливковый» ТМ «ЛУ·КА» | 2 ст. л |
| яйцо куриное | 1 шт |
| сыр твердый | 60 гр |
| сухари панировочные | 2 ст. л |
| соль и перец по вкусу | |
| масло растительное | |
- Крабовое мясо нарезать кубиком или соломкой, из кукурузы удалить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
- Смешать все ингредиенты в миске, масса не должна быть слишком жидкой.
- На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривать оладьи с двух сторон, выкладывая ложкой.