правильные соусы

Корейское рагу из говяжьих ребрышек

Говяжьи ребра200 гр.
Яйцо перепелиное3 шт.
Яйцо куриное½ шт.
Ростки сои30 гр.
Лук репчатый30 гр.
Рисовая мука50 гр.
Помидоры черри3 шт.
Сахар1 ст.л.
Маринад Мамаринадо Острый с овощами1−2- ст.л.
  1. На говяжьих ребрах сварить бульон, взяв примерно 1 литр воды и варить не менее часа, получится примерно 250−300 мл бульона при медленном кипении.

  2. Яйца отварить в подсоленной воде, 5 минут после закипания, очистить.

  3. Рисовую муку вымешать с половиной куриного яйца, солью и небольшим количеством воды. С помощью ложек выкладывать рисовое тесто в чуть кипящий бульон, получаем рисовые шарики.

  4. В бульон добавляем очищенные перепелиные яйца, ростки сои, нарезанный кубиком лук, половинки помидоров черри и маринад Мамаринадо «Острый с овощами», варим еще 5 минут.

  5. Выкладываем в тарелку, добавляем отваренные ребрышки, украшаем кинзой.

  6. Приятного аппетита.