Корейское рагу из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребра | 200 гр. |
Яйцо перепелиное | 3 шт. |
Яйцо куриное | ½ шт. |
Ростки сои | 30 гр. |
Лук репчатый | 30 гр. |
Рисовая мука | 50 гр. |
Помидоры черри | 3 шт. |
Сахар | 1 ст.л. |
Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1−2- ст.л. |
- На говяжьих ребрах сварить бульон, взяв примерно 1 литр воды и варить не менее часа, получится примерно 250−300 мл бульона при медленном кипении.
- Яйца отварить в подсоленной воде, 5 минут после закипания, очистить.
- Рисовую муку вымешать с половиной куриного яйца, солью и небольшим количеством воды. С помощью ложек выкладывать рисовое тесто в чуть кипящий бульон, получаем рисовые шарики.
- В бульон добавляем очищенные перепелиные яйца, ростки сои, нарезанный кубиком лук, половинки помидоров черри и маринад Мамаринадо «Острый с овощами», варим еще 5 минут.
- Выкладываем в тарелку, добавляем отваренные ребрышки, украшаем кинзой.
- Приятного аппетита.