Медведки с соусом -коктейль
Майонез «Домашний» ТМ ЛУ·КА | 1 ст.л. |
Креветка-медведка | 4 шт. |
Пекинская капуста | 1 лист |
Салат айсберг | 2 листа |
Перец болгарский | ½ шт. |
Лимон | 1 долька |
Соус томатный | 1 ст.л. |
- Для приготовления томатного соуса берем томаты, болгарский перец, чеснок все пассируем на подсолнечном масле в течении 10 минут, добавляем сахар, соевый соус, помешивая готовить еще пару минут.
- Переложить овощи в блендер, измельчить и остудить. Соус готов к использованию.
- Пекинскую капусту и листья салата айсберг нарезать соломкой, смешать с болгарским перцем. Добавить майонез «Домашний» ТМ ЛУ·КА и готовый томатный соус.
- Выложить в порционную форму.
- Уложить поверх очищенные медведки и украсить долькой лимона.
- Приятного аппетита