header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Кесадия

Кесадия
| Лепешка тортилья | 1 шт. |
| Фарш | 150 гр. |
| Перец болгарский | ¼ шт. |
| Кукуруза консервированная | 1 ст.л. |
| Лук | ½ шт. |
| Сыр чеддер | 100 гр. |
| Соус «Перечный» | 3 ст.л. |
- Лук и болгарский перец мелко нарубить и обжарить на раскаленной сковороде, 2−3 минуты.
- К овощам добавляем фарш и доводим до готовности мяса. Солим по вкусу.
- Лепешку смазываем соусом «Перечный», выкладываем фарш и натертый сыр.
- Сворачиваем лепешку пополам и обжариваем на сковороде или в духовом шкафу в течении 3−4 минут, чтобы подплавился сыр.
- Приятного аппетита.