Кесадия
Лепешка тортилья | 1 шт. |
Фарш | 150 гр. |
Перец болгарский | ¼ шт. |
Кукуруза консервированная | 1 ст.л. |
Лук | ½ шт. |
Сыр чеддер | 100 гр. |
Соус «Перечный» | 3 ст.л. |
- Лук и болгарский перец мелко нарубить и обжарить на раскаленной сковороде, 2−3 минуты.
- К овощам добавляем фарш и доводим до готовности мяса. Солим по вкусу.
- Лепешку смазываем соусом «Перечный», выкладываем фарш и натертый сыр.
- Сворачиваем лепешку пополам и обжариваем на сковороде или в духовом шкафу в течении 3−4 минут, чтобы подплавился сыр.
- Приятного аппетита.