header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Мойва в панировке

Мойва в панировке
| Мамаринадо «Для рыбы с лимоном» | 80 гр |
| мойва | 0,5 кг |
| мука | 2−3 ст. л |
| сухари панировочные | 200 гр |
| яйцо куриное | 2 шт. |
| |
- Мойву промыть, желательно удалить внутренности, смешать с 50 гр маринада «Для рыбы с лимоном» и мариновать 30 минут, но не более 3-х часов.
- Яйца взбить с 30 гр маринада «Для рыбы»
- Панировать мойву в муке, обмакнуть во взбитые яйца и затем в сухари.
- Жарить во фритюре или запекать в духовом шкафу при температуре 180 С до готовности.