правильные соусы

Капустный пирог

Капуста100 гр.
Мука пшеничная100 гр.
Яйцо куриное1 шт.
Куриное филе100 гр.
Майонез ЛУ·КА3 ст. л.
  1. Муку просеять, вбить ½ яйца и добавить 1 ст. л. майонеза ЛУ·КА воды, посолить и вымешать эластичное тесто.

  2. Капусту нарезать соломкой, обжарить на сковороде на подсолнечном масле в течении 7−10 минут, добавить нарезанную соломкой курицу и готовить еще 5 минут. Смешать капусту с 2 ст. л. майонеза ЛУ·КА.

  3. Тесто раскатать скалкой в тонкий прямоугольный пласт, выложить начинку и хорошо скрепляя края придать ровную форму.

  4. Сделать сверху надрезы, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовом шкафу при температуре 180° С в течении 20−25 минут.

  5. Приятного аппетита.