Индейка запеченная
Филе индейки | 200 гр. |
Кабачек | 100 гр. |
Морковь | ½ шт. |
Шпинат | 30 гр. |
Соус Азия в твоем вкусе «Перечный» | 4 ст.л. |
- Филе индейки смешать с двумя ст. л. соуса «Перечный», выложить на противень и запекать в духовом шкафу 20−30 минут при температуре 180 ºС.
- Морковь и кабачок нарезам по длине тонкими пластиками.
- нагреваем кастрюлю с водой до кипения и опускаем туда морковь на 3−4 минуты, кабачок на 2−3 минуты.
- Овощи должны быть с небольшим хрустом.
- На тарелку выкладываем 2 ст. л. соуса Азия в твоем вкусе «Перечный», сверху овощи и шпинат, затем нарезанное филе индейки.
- Приятного аппетита