Хрустальная утка с овощами
Утиный окорочок | 150 гр. |
Крахмал | 1 ст.л. |
Брокколи | 50 гр. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Перец сладкий | ¼ шт. |
Соус Вот Так Вок Японский | 2 ст.л. |
- Утиный окорочок отварить в подсоленной воде в течении 1 часа при небольшом кипении
- Отделить мясо от костей, остудить, разделить на небольшие кусочки
- Смешать с крахмалом и 1 ч.л. бульона
- Жарить в большом количестве масла (фритюра) и выложить на бумажное полотенце
- Обжарить грибы, перец и брокколи в на сковороде
- Добавить жаренную утку и соус Вот Так Вок «Японский»
- Тушить в течении 2−3 минут и выложить на тарелку
- Утка в крахмале должна быть хрустящей и долго не лежать в соусе
- Приятного аппетита