правильные соусы

Хрустальная утка с овощами

Утиный окорочок150 гр.
Крахмал1 ст.л.
Брокколи50 гр.
Шампиньоны3 шт.
Перец сладкий¼ шт.
Соус Вот Так Вок Японский2 ст.л.
  1. Утиный окорочок отварить в подсоленной воде в течении 1 часа при небольшом кипении

  2. Отделить мясо от костей, остудить, разделить на небольшие кусочки

  3. Смешать с крахмалом и 1 ч.л. бульона

  4. Жарить в большом количестве масла (фритюра) и выложить на бумажное полотенце

  5. Обжарить грибы, перец и брокколи в на сковороде

  6. Добавить жаренную утку и соус Вот Так Вок «Японский»

  7. Тушить в течении 2−3 минут и выложить на тарелку

  8. Утка в крахмале должна быть хрустящей и долго не лежать в соусе

  9. Приятного аппетита