правильные соусы

Хот-дог

Булочка1 шт.
Капуста30 гр.
Сосиска1 шт.
Бекон30 гр.
Картофель30 гр.
Морковь20 гр.
Соус Макимана Корейский3 ст. л.
  1. Сосиску и нарезанный тонкими полосками бекон, обжарить на сковороде или гриле

  2. Картофель натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой
  3. Вымочить в холодной воде 15 минут, обсушить и жарить в большом количестве масла (фритюре) до образования золотистого цвета, помешивая

  4. Капусту и морковь нарезать тонкой соломкой, смешать с соусом Макимана «Корейский»

  5. Булочку раскрыть, смазать соусом Макимана «Корейский»

  6. Выложить внутрь овощи, сосиску, бекон, а сверху посыпать жаренным картофелем

  7. Из булочки лучше вытащить часть мякиша, так будет удобнее кушать

  8. Приятного аппетита