Хот-дог
Булочка | 1 шт. |
Капуста | 30 гр. |
Сосиска | 1 шт. |
Бекон | 30 гр. |
Картофель | 30 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Соус Макимана Корейский | 3 ст. л. |
- Сосиску и нарезанный тонкими полосками бекон, обжарить на сковороде или гриле
- Картофель натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой
- Вымочить в холодной воде 15 минут, обсушить и жарить в большом количестве масла (фритюре) до образования золотистого цвета, помешивая
- Капусту и морковь нарезать тонкой соломкой, смешать с соусом Макимана «Корейский»
- Булочку раскрыть, смазать соусом Макимана «Корейский»
- Выложить внутрь овощи, сосиску, бекон, а сверху посыпать жаренным картофелем
- Из булочки лучше вытащить часть мякиша, так будет удобнее кушать
- Приятного аппетита