Говядина ВОК по-азиатски
Говядина | 130 гр. |
Перец сладкий | 20 гр. |
Дайкон | 30 гр. |
Лук порей | 20 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Рис отварной | 100 гр. |
Соус Вот Так Вок Китайский | 2 ст.л. |
- Мясо нарезать тонкой соломкой.
- Овощи очистить и нарезать соломкой.
- На сковороде с толстым дном или ВОКe обжарить говядину на растительном масле в течении 2−3 минут, добавить овощи и жарить еще 5−7 минут до готовности мяса, периодически помешивая.
- Добавить соус для обжарки Вот Так Вок «Китайский» и, помешивая, держать еще 1−2 минуты на огне.
- Выложить на тарелку, сервировать рисом и кунжутом.
- Приятного аппетита.