Говядина с овощами
Говяжья вырезка | 200 гр. |
Морковь | ½ шт. |
Перец болгарский | ¼ шт. |
Лук зеленый | 3 пера |
Стебель сельдерея | ½ шт. |
Картофель | 2 шт. |
Соус Макимана «Тайский» | 3 ст.л. |
- Говядину посолить, поперчить и обжарить на сковороде или гриле со всех сторон до средней степени прожарки, 4 минуты с каждой стороны
- Картофель помыть, обсушить, нарезать шайбами и обжарить в большом количестве масла во фритюре до готовности.
- Морковь, перец и сельдерей нарезать крупно и обжарить на сковороде до полуготовности, добавить соус Макимана «Тайский» и протушить пару минут.
- Выложить на тарелку картофель, рядом овощи, сверху нарезанную ломтиками говядину полить соусом Макимана «Тайский»
- Украсить перьями зеленого ЛУ·КА.
- Приятного аппетита