header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Говядина по-марокански с булгуром

Говядина по-марокански с булгуром
| Мякоть говядины, филе бедра | 200 гр. |
| Курага | 3 шт. |
| Изюм | ½ ст.л. |
| Лук репчатый | ½ шт. |
| Крупа булгур | 1 ст. |
| Масло сливочное | 2 ст.л. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Мамаринадо «Шашлык по-кавказски» | 1 ст.л. |
| Лимон | долька |
| Салатная зелень | |
- Мякоть говядины нарезать кубиком и смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски», оставить на 30 минут.
- Лук репчатый нарезать кубиком.
- Курагу и изюм замочить в кипятке.
- Обжарить лук, добавить размоченные сухофрукты и крупу булгур. Залить кипятком до покрытия и оставить до разбухания крупы на медленном огне.
- Обжарить мясо на сковороде.
- Смешать с готовым булгуром.
- Подать с долькой лимона и салатной зеленью.