правильные соусы

Говядина по-марокански с булгуром

Мякоть говядины, филе бедра200 гр.
Курага3 шт.
Изюм½ ст.л.
Лук репчатый½ шт.
Крупа булгур1 ст.
Масло сливочное2 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Мамаринадо «Шашлык по-кавказски»1 ст.л.
Лимондолька
Салатная зелень
  1. Мякоть говядины нарезать кубиком и смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски», оставить на 30 минут.

  2. Лук репчатый нарезать кубиком.

  3. Курагу и изюм замочить в кипятке.

  4. Обжарить лук, добавить размоченные сухофрукты и крупу булгур. Залить кипятком до покрытия и оставить до разбухания крупы на медленном огне.

  5. Обжарить мясо на сковороде.

  6. Смешать с готовым булгуром.

  7. Подать с долькой лимона и салатной зеленью.