Говядина по-марокански с булгуром
Мякоть говядины, филе бедра | 200 гр. |
Курага | 3 шт. |
Изюм | ½ ст.л. |
Лук репчатый | ½ шт. |
Крупа булгур | 1 ст. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Мамаринадо «Шашлык по-кавказски» | 1 ст.л. |
Лимон | долька |
Салатная зелень |
- Мякоть говядины нарезать кубиком и смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски», оставить на 30 минут.
- Лук репчатый нарезать кубиком.
- Курагу и изюм замочить в кипятке.
- Обжарить лук, добавить размоченные сухофрукты и крупу булгур. Залить кипятком до покрытия и оставить до разбухания крупы на медленном огне.
- Обжарить мясо на сковороде.
- Смешать с готовым булгуром.
- Подать с долькой лимона и салатной зеленью.