Говядина по-корейски
Мамаринадо «Острый с овощами» | 3 ст. ложки |
говядина | 200 гр. |
перец болгарский | ½ шт. |
лук репка | 1 шт. |
морковь | ½ шт. |
фасоль стрючковая | 100 гр. |
сахар | 2 ст. ложки |
вода | ½ ст. |
- Говядину промыть, нарезать поперек волокон, отбить.
- Нарезать отбитую говядину, лук, перец и морковь шашками (квадратиками), смешать с маринадом и стручковой фасолью.
- Мариновать в течении 2-х часов.
- Сахар растворить в теплой воде.
- На раскаленной сковороде обжарить маринованную смесь, периодически помешивая в течении 10−15 минут. Залить сахарным сиропом и тушить, пока соус не загустеет (5−10 минут)