header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Горячие кальмары

Горячие кальмары
| Кальмары | 2 тушки |
| Стебель сельдерея | 1 шт. |
| Перец болгарский | ½ шт. |
| Огурец | ½ шт. |
| Кинза | веточка |
| Мята | веточка |
| Соус Макимана «Корейский» | 4 ст.л. |
- Кальмары очистить, нарезать крупными кусочками, сделать насечки ромбиком с одной из сторон.
- Овощи нарезать средними кусочками и обжаривать на раскаленной сковороде в течении 3−5 минут.
- Кальмары и соус Макимана «Корейский» добавить к овощам и тушить еще пару минут.
- Подавать с зеленью кинзы и мяты.
- Приятного аппетита