Фрикассе из свинины
Булочка | 1 шт. |
Свинина вырезка | 150 гр. |
Грибы шампиньоны | 50 гр. |
Лук красный | ½ шт. |
Сыр твердый | 30 гр. |
Соус Азия в твоем вкусе Чесночный | 3 ст.л. |
- Свинину, лук и грибы нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, до полуготовности мяса
- У булочки срезать верхнюю часть, удалить большую часть мякоти
- Обжаренную смесь перемешать с натертым сыром и соусом Азия в твоем вкусе Чесночный, выложить в булочку
- Отправить булочку в разогретый до 180 ºС духовой шкаф, на 10−15 минут
- Подавать с отварным рисом, украсив рубленной зеленью
- Приятного аппетита