Fish & Chips
Филе рыбы | 200 гр. |
Мука | ½ стакана |
Крахмал | 1,2 стакана |
Яйцо | 2 шт. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соус Азия в твоем вкусе «Кунжутный» | 5 ст.л. |
- Из рыбы удалить все косточки, нарезать полосками и замариновать в соевом соусе, лимонном соке с добавлением двух столовых ложек соуса Азия в твоем вкусе «Кунжутный».
- Смешать муку и крахмал, отложить для панировки немного, 3−4 ст. л.
- Вбить в муку яйца, добавить воды, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны.
- Панируем рыбу в муке, каждый кусочек отдельно, опускаем в полученный кляр и жарим в большом количестве масла до готовности.
- Подавать с соусом Азия в твоем вкусе «Кунжутный» и долькой лимона.
- Приятного аппетита